AUSSCHUSS

Ausschuss
Oberstes Organ ist der Ausschuss, dessen 17 Mitglieder bezirksweise von den Mitgliedern gewählt werden. Die Grenzen der Wahlbezirke sind aus der Übersichtskarte (in rot) ersichtlich. Sie entsprechen den Grenzen der ehemaligen Sielachten aus deren Verschmelzung der heutige Entwässerungsverband Norden hervorgegangen ist. Wählbar sind Mitglieder mit Grundbesitz im jeweiligen Wahlbezirk mit 1. Wohnsitz im Verbandsgebiet, die bei Beginn der Wahlperiode das 67. Lebenjahr noch nicht vollendet haben. Die Vertreter für den Bezirk V (Stadt Norden) werden vom Stadtrat benannt.

Die Mitglieder des Ausschusses des Entwässerungsverbandes Norden

Der amtierende Ausschuss setzt sich wie folgt zusammen:

Bezirk I Neßmer Sielacht (Amtsperiode bis 31.12.2023)
                                                                    persönliche Stellvertreter:

Fred Hedemann, Westerende                        Eilert Behrends, Westerende
Holger Jabben, Neßmergrode                        Torsten Ricklefs, Neßmergrode
Karl-Gerhard Ewen, Großheide                      Carl-Wilhelm Halen, Großheide
Harm Kleen, Südcoldinne (Sielrichter)           Arno Oldewurtel, Großheide

Bezirk II Große Norder und Hilgenrieder Sielacht (Amtsperiode bis 31.12.2021)
Michael Jakobs, Blandorf-Wichte (Sielrichter)
Dirk Ackermann, Ostermarsch (Sielrichter)
Tido Graf Knyphausen, Lütetsburg